facebook

ТОП-7 брендов корейской косметики

В западной культуре стройность и красивая одежда возведены в ранг культа, но на востоке закрепилась иная система ценностей. Восточные, азиатские женщины, в отличие от нас, в первую очередь стремятся к идеальной коже: гладкой, чистой и сияющей. Они тратят на косметику по уходу больше денег, чем все остальные женщины в мире, поэтому корейские производители знают толк в качественных продуктах.

Корейский рынок косметики перенасыщен уходовыми средствами, а уровень конкуренции среди производителей настолько высок, что восхитительные кремы качества люкс здесь продаются по цене нашего масс-маркета.  Каждый бренд использует только самые передовые технологии и достижения науки, поэтому хоть раз в жизни, но это стоит попробовать и оценить удивительный эффект!

Главное отличие корейской косметики от других — это многоступенчатый уход, о котором вы уже наверняка слышали не раз. Здесь вы не найдёте многофунциональных средств, так как каждое из них предназначено для решения определённой проблемы кожи. Именно поэтому среднестатистическая азиатская женщина использует 7 разных косметических продуктов ежедневно, а полноценный уход включает в себя до 20 наименований. Заметьте, не брендов, а только наименований продуктов! С таким подходом добиться идеально гладкой фарфоровой кожи, конечно, не составляет особого труда.

Мы протестировали несколько самых популярных брендов корейской косметики, собрали отзывы и впечатления от использования, а теперь с радостью делимся своими результатами с вами!

*Мы не занимаемся продажей косметики или рекламой какого-либо бренда, рейтинг составлен исключительно в ознакомительных целях на основе отзывов и опыта использования.

ТОП-7 брендов корейской косметики

1. Tony Moly

Бренд Tony Moly основан сравнительно недавно — лишь в 2006 году. Он объединил в себе восточные традиции по уходу за кожей и новейшие достижения науки, благодаря чему быстро стал лидером. Косметика Тони Моли полностью органическая и не содержит ни отдушек, на парабенов, ни гмо. Аналогов этого бренда в Европе просто не существует! Продукты разрабатываются с учетом восточных идеалов красоты, поэтому большинство из них содержат мощные УФ-фильтры и осветляющие компоненты. Здесь найдутся средства для любых типов кожи: и молодой, и проблемной, и зрелой, нужно лишь правильно определить свои потребности.

Продукты Tony Moly, которые нам понравились больше всего:

Маска-скраб TONY MOLY Latte Art Cappucino Cream-In Scrub
тип кожи: любой
цена: ≈ 10$

Эта маска сильно отличается от тех скрабов, к которым мы привыкли: в ней крайне мало скрабирующих частичек и она совершенно не травмирует кожу. Эффект видно моментально: глубоко увлажнённая кожа сияет, а поры тщательно очищены.

maiskai-b-2-4-10

Пенка для умывания TONY MOLY Egg Pore Deep Cleansing Foam
тип кожи: любой
цена: ≈ 12$

Пенка для умывания подходит даже для сухой и чувствительной кожи, имеет явный антибактериальный и тонизирующий эффект, удаляет все загрязнения, но при этом не пересушивает. Плохо смывает макияж, но она для этого и не предназначена.

maiskai-b-2-4-11

Маска для лица TONY MOLY Tomatox Magic White Massage Pack
тип кожи: любой
цена: ≈ 12$

Томатная маска Тони Моли осветляет кожу и делает менее заметными покраснения, купероз, веснушки и черные точки. Эффект моментальный! Запаха помидоров, как многие спрашивают, у маски нет, только едва уловимый кремовый аромат.

maiskai-b-2-4-12

2. Missha

Главная гордость этого корейского бренда — ББ-крем Missha M Perfect Cover B.B Cream, самое популярное и продаваемое маскирующее средство в мире. Но кроме этого крема в линейке присутствуют и другие, не менее эффективные продукты по уходу за кожей. Создатели бренда Missha убеждены, что элитная косметика должна перестать быть роскошью, поэтому все средства продаются по самой демократичной цене и имеют простую лаконичную упаковку.

Продукты Missha, которые нам понравились больше всего:

Улиточная ночная маска для лица Missha Super Aqua Cell Renew Snail Sleeping Mask, регенирирующая
тип кожи: любой, возраст 25-45
цена: ≈ 20$

Буквально за одну ночь восстанавливает увядшую кожу, возвращает ей сияние, эластичность и ровный цвет лица. При регулярном использовании за 2-3 недели избавляет от шрамов постакне и мимических морщин, осветляет пигментацию.

maiskai-b-2-4-13

Увлажняющий крем для лица Missha Super Aqua Deep Hydro Cream
тип кожи: любой, возраст 25-45
цена: ≈ 13$

Дневной крем для лица глубоко увлажняет кожу и делает её удивительно упругой! Стимулирует кровообращение и улучшает цвет лица. Прекрасно взаимодействует с тональными средствами, поэтому может использоваться как база под макияж.

maiskai-b-2-4-15

 

Гидрофильное масло Missha PERFECT BB DEEP CLEANSING OIL
тип кожи: любой
цена: ≈ 13$

Отлично смывает любую косметику, даже стойкую. После использования оставляет ощущение чистоты и свежести, без липкости или маслянистости. Легко смывается прохладной водой. Очень экономичное. Это определённо одно из лучших средств для снятия макияжа!

maiskai-b-2-4-14

3. Mizon

Компания Мизон является создателем того самого знаменитого улиточного крема, который сделал корейскую косметику известной на весь мир. Кроме экстракта улиточной слизи, в производстве продуктов так же используются  экстракты вина, вулканический пепел, масло арганы, ледниковая вода и многие другие уникальные ингредиенты.

Продукты Mizon, которые нам понравились больше всего:

Пилинг-скатка Mizon Apple smoothie peeling gel
тип кожи: любой
цена: ≈ 11$

Пилинг глубоко очищает поры и избавляет от черных точек уже после первого нанесения. Осветляет веснушки, пигментные пятна, шрамы постакне. Но если на коже присутствуют воспаления, с то пилингом лучше повременить, так как они могут довольно сильно щипать.

maiskai-b-2-4-17

Крем для лица Mizon All In One Snail Repair Cream
тип кожи: любой, возраст 25+
цена: ≈ 16$

Уже после первой недели использования крем превращает тусклую и уставшую кожу в упругую и подтянутую. Снимает покраснения, имеет увлажняющий и регенерирующий эффект. Без лифтинга, поэтому подойдёт для возраста от 25 до 45.

maiskai-b-2-4-16

Сыворотка для лица Mizon NIGHT REPAIR SERUMING AMPOULE
тип кожи: любой
цена: ≈ 11$

Она действительно словно ремонтирует кожу изнутри, пока вы спите. Наутро лицо выглядит более свежим, отдохнувшим и ярким. Кожа становится увлажнённой и упругой, со временем разглаживаются и светлеют шрамы постакне, а новые воспаления перестают появляться.

maiskai-b-2-4-18

4. Secret Key

Secret Key — один из немногих брендов, у которого есть собственный полноценный исследовательский центр. Здесь занимаются разработкой инновационных продуктов и их тестированием. На рынок выпускают только те средства, которые смогли пройти строгий контроль и соответствуют высоким стандартам качества.

Продукты Secret Key, которые нам понравились больше всего:

Улиточный шампунь SECRET KEY Black Snail All In One Treatment Shampoo
тип волос: жирные у корней, сухие на кончиках
цена: ≈ 6$

Отлично промывает жирные корни, при этом не высушивая кончики. Если волосы не слишком повреждены красками и укладками, то улиточный шампунь можно использовать самостоятельно, без масок, бальзамов или кондиционеров. Заметно уменьшает выпадение.

maiskai-b-2-4-19

Маска для кожи вокруг глаз Secret Key Gold (гидрогелевые патчи)
тип кожи: любой, возраст 25+
цена: ≈ 17$

Даже после первого применения есть явный эффект заполнения и выравнивания морщин, который сохраняется в течение 3-4 дней. Мимические морщинки разглаживаются, кожа становится светлее и свежее, синяки под глазами заметно бледнеют.

maiskai-b-2-4-20

5. The Face Shop

Один из самый старых корейских брендов, The Face Shop начал свою историю ещё в далёком 1962 году. Он долго шел к славе, добиваясь признания публики, и в 2003 ему это, наконец, удалось. В уникальных формулах используются такие ингредиенты, как пудра драгоценных камней, вулканическая глина, масла редких растений и экстракты фруктов. Несмотря на экзотический состав, продукты The Face Shop полностью гипоаллергенны и подходят даже тем, кто страдает сезонными аллергиями.

Продукты The Face Shop, которые нам понравились больше всего:

Крем для лица The Face Shop Chia Seed Sebum Control
тип кожи: нормальная, комбинированная, жирная
цена: ≈ 25$

Глубоко увлажняет кожу, не создавая при этом жирной плёнки. Эффект сохраняется в течение всего дня. В первые 2-3 минуты гелевая структура остаётся немного липковатой, но вскоре это проходит.

maiskai-b-2-4-21

6. Innisfree

Косметика Innisfree рождена на острове Чеджу, который знаменит сотнями вулканов, водопадами с кристальной водой и роскошными мандариновыми садами. Именно эти ингредиенты и делают продукцию Innisfree такой эффективной и популярной: вулканическая глина, структурированная родниковая вода и экстракт мандаринов.

Продукты Innisfree, которые нам понравились больше всего:

Маска для лица INNISFREE Super Volcanic Pore Clay Mask
тип кожи: жирная, проблемная
цена: ≈ 10$

Маска глубоко очищает поры и делает их практически незаметными. Нормализует выделение кожного жира. Прыщики,  даже большие, вылечивает за один день и предотвращает появление новых. После нанесения маска довольно сильно стягивает кожу, но это нормально, производитель предупреждает о таком эффекте

maiskai-b-2-4-22

7. Lioele

Упаковка Lioele выполнена в романтичной розовой гамме, но подход к созданию косметики у бренда более чем серьёзен. В собственной исследовательской лаборатории разрабатываются уникальные продукты, в которых полностью исключаются любые токсичные или вредные вещества. Хотя основной упор сделан на декоративную косметику, линейка уходовых средств выглядит очень впечатляюще!

Гель для лица, открывающий поры  Lioele Pore Opening Massage Gel
тип кожи: любой
цена: ≈ 4$

Гель глубоко открывает поры и подготавливает лицо к нанесению маски. Незаменимое средство для кожи, склонной к куперозу, чувствительной или тонкой. Действует очень бережно и повышает эффективность любой маски в несколько раз.


 

Май Скай - найди время для себя

Подписка

Подпишись на свежие новости и статьи