facebook

Цветовая мода 2017

Выбранный цвет в одежде или маникюре может многое сказать о женщине. Как уверяют нас психологи, цвета мы подбираем не просто так. Выбранная палитра – это отражение нашего душевного состояния. С помощью цвета можно поднять настроение, повысить самооценку или даже излечить болезнь, такое явление известно, как цветотерапия. А пока модницы ломают голову, какой же цвет в одежде сегодня предпочесть, дома моды диктуют свои условия по выбор палитры на грядущий сезон.

 

Синева неба

Голубой цвет, и все его нежные оттенки в этом сезоне занимают лидирующее место. Дизайнеры предлагают окутать себя облаком небесного настроения, сочетая его с легкими струящимися тканями. Небесный цвет в одежде сделает образ загадочным и легким, он приносит спокойствие и размеренность.

 

Не серые будни

Серые оттенки в этом сезоне получили свое второе рождение, и больше не считаются скучными и безликими. Главное достоинство серого цвета заключается в том, что он не акцентирует на себе внимание, а подчеркивает все достоинства внешности его носительницы. Выбирайте серый цвет с дымчатыми и туманными оттенками и будете на высоте.

Огонь

Цвет огня или пламени – цвет страсти, с этим трудно поспорить. В наступающем сезоне дизайнеры добавили огонь в свои коллекции вечерних платьев, предлагая дополнить образ яркими решениями в макияже с алыми оттенками губ. Огненные оттенки в одежде превратят самую застенчивую барышню в яркую соблазнительницу. Цвет пламени – яркий и сексуальный, но отнюдь не вульгарен. Он придает образу женственности и неповторимой загадочности.

Немного кофе с молоком

Стандартный, казалось бы, всем известный бежево – серый цвет, который более известен как «кофе с молоком» занимает одно из первых мест на мировых подиумах. Этот цвет универсальный, так как является отличной базой к любым другим оттенкам. Носить вещи в данном цвете не стоит обладательницам загорелой кожи.

Спокойная глина

Глиняный цвет – коричневый с рыжеватыми нотками – идеальный вариант для перехода с шумного лета в спокойную, меланхоличную осень. В данном цветовом решении будет отлично смотреться гардероб в повседневном стиле или милитари. Выигрышней всего глиняный цвет смотрится на замше или натуральной шкуре.

Безрассудная фуксия

Ни один модный сезон не обходится без представлений коллекций с непонятным и сумасшедшим цветом фуксии. Цвет сложный, который идет единицам, и, тем не менее, он прочно вошел в мир моды. Сделать ошибку в комбинации фуксии с другими очень легко, поэтому рекомендуется выбирать один элемент, например, платье.

Благодаря цветовым решениям модных мировых домов наступающий сезон осень – зима будет очень ярким, интересным и запоминающимся. Главное каждой моднице найти себя в разнообразии модной палитры.


 

Май Скай - найди время для себя

Подписка

Подпишись на свежие новости и статьи