facebook

Безоперационная липосакция: эффективное удаление жировых отложений

Обладать стройной фигурой мечтают как мужчины, так и женщины. А вот сидеть на изнуряющих диетах или проводить много времени в спортзалах могут далеко не все. К счастью, сегодня существует множество способов скорректировать фигуру. Липосакция – одна из самых востребованных в мире процедур. А все потому, что за небольшой период времени можно избавиться от проблемных зон. Чаще всего клиенты клиник интересуются безоперационными методами удаления жировых отложений.

Лазерный липолиз

Сегодня многие женщины предпочитают бороться с опостылевшим жиром с помощью лазерной коррекции фигуры. Такая липосакция практически безболезненна. У процедуры есть еще несколько преимуществ. Больше всего пациентам нравится, что она:

  • не требует длительного периода восстановления;
  • проводится под местным наркозом;
  • не провоцирует возникновение неэстетичных следов на теле.

Но самое главное, что лазерный липолиз – способ откорректировать практически любой участок тела, а обычная липосакция в этом плане довольно ограничена.

Разрушение жировых клеток происходит благодаря воздействию направленного луча на их мембраны. В результате такого процесса жиры выходят из организма естественным путем.

Инъекционный метод

Иногда желающие немного подправить силуэт прибегают к услугам врачей, специализирующихся на инъекционном липолизе. Этот метод основан на разрушающем жиры воздействии некоторых веществ. Специальные растворы вводятся в тело тонкими иглами, жиры распадаются. Правда, слишком много «врагов» победить с помощью инъекций нельзя: метод рассчитан на небольшие участки тела.

Электролиполиз

Разрушительно воздействуют на жировую ткань и разряды тока. Поэтому уже несколько лет салоны и клиники предлагают клиентам электролиполиз. Чтобы разрушить мембраны жировых клеток, в тело вводятся длинные тонкие иглы, по которым пускают заряд.

Второй способ использования тока не предполагает иголок: борьба с жиром ведется при помощи специальных накладок.

Использование ультразвука

Ультразвуковое излучение нарушает целостность оболочки клеток, содержащих жиры. Специальные установки за один сеанс способны избавить примерно от 2 лишних см в проблемной зоне. Используют ультразвуковой липолиз для пациентов, у которых проблема развивается локально – с большими объемами и толстым слоем жировых отложений ультразвук не способен справиться.

Поддержание эффекта

Каждый способ хорош по-своему. Однако без минимальных физических нагрузок и правильного рациона эффект от похудения продержится недолго.


 

Май Скай - найди время для себя

Подписка

Подпишись на свежие новости и статьи