facebook

Почему лучше купить кожаную ключницу?

В сумочке каждой женщины лежит много разных вещей: кошелек, косметичка, мобильный телефон, визитки, карточки. Особое место в ней занимает такой предмет как ключи. Иногда это может быть не один, а два, три или даже связка ключей. И если необходимо открыть дверь квартиры, машины, гаража или офиса, приходится тратить немало времени на поиски необходимого предмета.

Чтобы не терять и не искать долго ключи, их следует хранить в специальном аксессуаре — ключнице. Условно они делятся на три вида:

  • переносная;
  • настольная;
  • настенная.

Последние два — это предметы интерьера. Их не возьмешь с собой по причине громоздкости и тяжести. А вот переносная ключница зачастую имеет небольшие размеры, легко открывается и закрывается, выглядит красиво и интересно.

 

Преимущества натуральной и экологический кожи для создания кожгалантереи

Современные модели ключниц изготавливают из разных материалов: текстиля, пластика, дерева, металла, силикона. Но самым лучшим считается тот аксессуар, который создан из натуральной или экологической кожи. В магазине Wittchen представлен широкий ряд кожаных изделий для ключей сдержанных и ярких оттенков, с молниями и замочками, с матовым и лакированным блеском — www.wittchen.ua.

Почему же именно кожаная ключница является самой лучшей? Все дело в самом материале. Натуральная кожа проходит специальную обработку. Ее избавляют от жира, грязи, волос, остатков эпидермиса, поддают дублению и покраске. В результате получается прочный материал для создания разного рода изделий. В том числе и ключниц.

Экологическая кожа имеет такие же свойства. Она не выделяет вредных веществ, поэтому безопасна для здоровья. Специальная пленка наносится на материал, благодаря чему он становится податливым, экологически чистым и «дышащим». Изделие, созданное из кожи, не боится перепадов температуры, морозов, осадков, пыли и грязи.

Дизайн современных моделей ключниц

Переносные ключницы из натуральной и искусственной кожи отличаются по внешнему виду. Существуют модели, которые выглядят как пенал, кошелек, чехол. Они могут быть разных цветов: черного, коричневого, красного, желтого. Нередко в магазинах можно встретить образцы с дополнительными клапанами, крючками, застежками. Есть благородные модели со змеиным принтом, с логотипом известного бренда. Например, ключницы Wittchen обязательно имеют знак компании, что придает изделию особого изыска и роскоши.

Современной женщине и девушке не обойтись без ключницы. Как минимум в ней можно хранить большую связку ключей и всегда иметь ее под рукой, а как максимум — дополнить образ, подчеркнуть стиль, продемонстрировать хороший вкус. Кожаная ключница прослужит долго и сохранит первозданный вид даже спустя пять лет.

 


 

Май Скай - найди время для себя

Подписка

Подпишись на свежие новости и статьи