facebook

Как сделать свое тело идеальным в домашних условиях?

Здоровый образ жизни подразумевает не столько отказ от алкоголя, курения и прочих вредных привычек, сколько комплексный подход к решению проблем.Нужно подбирать правильное питание, выбирать чистый регион проживания, организовывать регулярные физические нагрузки, выбирать круг общения.

Очень часто женщины, которые, вроде бы, неуклонно выполняют все пункты и могут похвастаться здоровым образом жизни, не замечают улучшения состояния кожи. Иногда их вес оставляет желать лучшего и нуждается в дополнительных усилиях. Один их неплохих вариантов — делать обертывания.

Эффективное обертывание для похудения

Стоит еще раз заострить внимание на том, что обертывание не будет эффективным при плохом или нерегулярном питании. Важно не только количество калорий и тип принимаемых продуктов, но и дисциплина. Старайтесь убрать до минимума продукты, способные вызвать процессы брожения или являющиеся таковыми сами по себе. Ограничьте организм в сахаре. А еще забудьте про кофе и черный чай.

Если вы решили взяться за обертывание, следуйте определенным правилам:

— При желании примите ванну с солью перед процедурой. Кожа станет чище, излишки жидкости и отечность уйдут;

— Ориентируйтесь на средства от одного и того же производителя. Компоновки и объединения — неоправданный риск;

— Придерживайтесь дисциплины в средствах. Тонус и борьба с целлюлитом эффективны утром. Питание кожи и борьба с возрастом — вечером;

— При использовании глины прогрейте ее на водной бане. Не переборщите (в противном случае могут быть разрушены полезные бактерии). Глина справляется с проблемными суставами и хорошо заживляет. Возможно локальное применение;

— По желанию можно использовать банальную пищевую пленку, обернуться ей и прогреться (под одеялом) в течение двадцати минут. Альтернатива — нанести состав, обернуться пленкой и полежать двадцать минут в тепло-горячей ванной.

Широко применяются обертывания травой, шоколадом, водорослями (горячими и холодными), фруктами, медом, глиной…

Двойной, тройной… удар

Конечно, для достижения более быстрого и стабильного результата не забывайте про «вспомогательные» средства, например — крем от растяжек. Несмотря на то, что он имеет конкретную задачу, иногда, в результате обертывания и прочих мер, женское тело выглядит практически идеально, если бы не растяжки.

Здоровый образ жизни прекрасен сам по себе. И если ваша цель — безупречное тело, просто дополняйте одни методы другими. Конечно, не забывайте про регулярность.


 

Май Скай - найди время для себя

Подписка

Подпишись на свежие новости и статьи