facebook

Montale – бренд для ценителей эксклюзива

Montale – бренд для ценителей эксклюзива

Наверняка вы слышали слова гениального модельера Живанши: «Парфюм – это визитная карточка». Грамотно выбранный аромат оставляет то неизгладимое, иногда иррациональное, впечатление о человеке: серьезный или ветряный, загадочный или прямолинейный. Мир запахов нельзя игнорировать, их нужно правильно использовать.

Нишевые духи Монталь: история бренда

 духи монталь

Нишевая парфюмерия – особые букеты, которые создаются из лучшего натурального сырья Великими парфюмерами современности. В отличии от люксовой, эта ароматная продукция не нуждается в громкой рекламе или вычурных упаковках, имеет своих поклонников, которые ценят эксклюзивность и уникальность. 

Создатель парфюмерного дома Montale – Пьер Монталь Долгове долгое время жил на Ближнем Востоке и в течение 3-х лет занимался разработкой эксклюзивных запахов для шейхов Саудовской Аравии. После возвращения в Париж, француз занялся развитием собственного бренда, а его любовь к Востоку и неоцененный опыт работы с ориентальными благовониями и заложили основную концепцию марки.

Франция с удовым оттенком

В коллекциях Монталь часто встречаются восточные, древесные и цветочные серии. Каждый пузырек создается по типу аттар – этнической арабской косметики без спиртов, с использованием различных масел.

Традиционные компоненты монталеских духов: ладан, амбра, жасмин, мускус, кедр, агар.  

Коронная коллекция – удовая, создана на основании масла дерева Уд.

Парфюмы  Aoud Flawers, Aoud Lime, Aoud Roses Petals и др. невозможно спутать ни с чем другим именно благодаря наличию драгоценных масел восточного дерева. Считается, что секретом его добычи и применения обладает ограниченное количество посвященных. К тому же, уд совершенно неожиданно раскрывается на коже и признан мощным афродизиаком.

много духов монталь

О насыщенности удового аромата в конкретном флаконе можно узнать по его окраске. В серебристых содержится минимум этого масла, в золотых – чуть больше и максимум – в синих и черных.

Женские, мужские и универсальные серии

Стоит отметить, что большинство душистой продукции Montale подходит и мужчинам, и женщинам. Например, в унисекс-парфюме White Aoud доминируют цветочно-мускусные ноты, а Musk To Musk состоит из древесных нот с добавлением мускуса.

Духи для дам наполнены букетами ванили, персика, амбры, малины и выступают в необычных контрастах. Например, нота сердца Pink Extasy – апельсиновый цвет – раскрывается в тандеме с черным перцем.

Парфюмы для мужчин содержат бергамот, пачули, ладан, египетский ветивер и представляют собой многогранные композиции, как например Wood & Spices или Red Vetiver.

Где купить парфюмерию Montale?

Отличительная черта нишевой парфюмерии – ее тиражированность и отсутствие громкой рекламы. О выходе нового аромата узнают те, кто уже стал поклонником марки, а за его образцом выстраиваются очереди еще до самой презентации. Купить духи Монталь можно в специальных бутиках или на официальном сайте Aromateque.com. Все парфюмы продаются в алюминиевых флаконах, что защищает содержимое от воздействия солнечного света.

Помните, нишевые духи – это те запахи, по которым узнают еще до появления и помнят даже в отсутствие!

 


 

Май Скай - найди время для себя

Подписка

Подпишись на свежие новости и статьи