facebook

Новейшие лазеры – будущее современной косметологии

Появление новейших лазерных технологий стало настоящим прорывом в области аппаратной косметологии. Многие болезненные и сложные процедуры удалось заменить щадящими, бескровными методами. К примеру, для проведения липосакции больше не требуется производить сложные хирургические действия. Жировые клетки разрушаются при помощи тонкого лазерного луча, поступающего под кожу через тончайшую длинную иглу. А для удаления нежелательных волос на теле и лице больше не понадобятся липкие полоски, использование которых требует немалой выдержки.

Красота без боли и побочных эффектов

Лазеры в косметологии приобрели действительно огромную популярность. Наибольших успехов в разработке и создании подобной аппаратуры добились инженеры компании Cynosure (США). Оборудованные современной техникой салоны могут предоставлять широчайший спектр востребованных современными красавицами услуг:

Лазеры для липосакцииЛазерную липосакцию, осуществляемую малоинвазивным лапароскопическим методом.

Процедура не занимает много времени. Она не требует тяжелой реабилитации и не вызывает осложнений, характерных для хирургической операции.

Лазерное омоложение, до и послеОмоложение кожи путем воздействия на нее лазерными волнами различной длины.

Каждый вид лазерного излучения «решает» определенный спектр косметологических проблем. Инновационные технологии позволяют объединить два самых востребованных лазера – александритовый и неодимовый. Наиболее надежными в данной сфере признаны мультифункциональные установки комбинированного действия от Cynosure. Использование техники столь высокого уровня позволяет многое: улучшать качество кожи, корректировать морщины, устранять нежелательную пигментацию.

аппараты для удаления волосБезболезненную лазерную эпиляцию, эффективную в отношении волос на любых участках тела.

Те же комбинированные лазеры позволяют удалять лишнюю растительность у пациенток с самыми различными типами кожи и волос. Лазерный луч концентрируется в темном пигменте волоса (меланине) и в сосудах, питающих фолликул. Таким образом, кожа и другие соседние ткани остаются незатронутыми. Это позволяет избежать травмирования, неприятных ощущений и ожогов.

Удаление сосудистых звездочек и лечение варикозно расширенных вен

Использование эффективных лазерных установок нового поколения сводит к минимуму вероятность повреждения сосудов. В процессе реабилитации сохраняется обычный жизненный ритм пациенток.

Дополнительные возможности эстетических лазеров

Кроме основных направлений использования лазеров в косметологии, стоит отметить также их эффективность в сфере:

  • сведения татуировок, пигментных пятен и перманентного макияжа;
  • борьбы с целлюлитом и бугристостью кожи;
  • удаления рубцов и шрамов.

Хорошо оснащенный салон или клиника неизбежно становятся популярными, ведь современные женщины быстро узнают обо всех новшествах косметологии.  


 

Май Скай - найди время для себя

Подписка

Подпишись на свежие новости и статьи