facebook

Использование Masteron в женских тренировках

Masteron – андрогенно-анаболический стероид – первоначально изобретен как препарат для лечения рака молочной железы. Сейчас он используется в основном для наращивания рельефной мышечной массы в окончательный период «сушки». При соблюдении здорового питания с употреблением омега-жирных кислот и ограничением потребления насыщенных жиров и сахаров, а также кардиотренировках употребление этого препарата приводит к очень выраженному эффекту сжигания жиров, и это преимущество, учитывая прекрасную сочетаемость предлагаемого стероида с другими препаратами. Этот стероид проявляет свои лучшие качества при условии, если в организме менее 25% жировой ткани. Для женщин, которые не задаются целью набрать большую массу при повышении общей выносливости организма в ходе тренировок, – это очень правильный выбор. Красивый рельеф тела вызван тем, что описываемый стероид не только не задерживает жидкость в организме, но и обладает незначительным мочегонным свойством. Еще одно преимущество этого средства – отсутствие явных повреждений печени. При этом препарат не вызывает ароматизации.

Не лишним будет знать, что Masteron, купить который можно на сайте http://steroidsshop-ua.com/product/171/, нужно обязательно использовать с соблюдением правильного питания, потому что, как и другие андрогены, может вызвать угревую сыпь. Конечно, при этом следует использовать обезжиривающие косметические средства. Пренебрежение нормами приема препарата может привести к выпадению волос или наоборот к их интенсивному росту.

Masteron вводится в организм в виде инъекций. К расписыванию курса женщины должны подходить очень внимательно. Нужно вводить не более 60-75 мг в неделю, разбив прием на три – по 20-25 мг в день с интервалом в 3 дня (так как стероид активен в течение трех дней). Общая длительность курса не должна быть более 4-6 недель.

В курсах тренировок Masteron чаще всего комбинируют с Оксандронлоном (перорально). Популярность этого сочетания объясняется хорошим и стабильным качественным изменениям структуры мышц. Они становятся более жесткими, твердыми, хорошо «прорисованными». С Masteron также хорошо сочетается Туринабол в таблетках. Такое сочетание вызывает хороший прирост общей мускулатуры тела. Показательно, что предлагаемый стероид хорошо себя ведет с любыми видами таблетированных препаратов.

Превышение дозы и увеличение длительности курса приводит к огрублению голоса, и другим явлениям верилизации. При индивидуальной непереносимости Masteron или проявлении нежелательных побочных эффектов необходимо просто прекратить введение препарата в организм. Продолжение приема стероида может привести к необратимым последствиям.


 

Май Скай - найди время для себя

Подписка

Подпишись на свежие новости и статьи