facebook

Диета «Маленькое чёрное платье»

[su_spacer size=»20″]

Диета «Маленькое чёрное платье» завоевала популярность среди голливудских красоток благодаря своей эффективности: всего за 6 дней она позволяет сбросить от 3-х до 5-ти килограмм. Диета переносится легко и приятно, содержит только простые продукты и не требует соблюдать какой-то особенный режим. Просто закупитесь нужными ингредиентами и приступайте!

[su_spacer size=»20″]

Диета "Маленькое чёрное платье"

[su_spacer size=»20″]

[su_spacer size=»20″]

По своей сути, диета «Маленькое чёрное платье» представляет собой серию коротких однодневных монодиет. Продукты не успевают наскучить и переносить такой режим питания очень и очень легко. Во время диеты разрешается использовать соль, специи и зелень, а сахар и сахаросодержащие продукты строго запрещены. Можно пить воду, чёрный, зелёный и травяной чаи, от кофе лучше отказаться или хотя бы сократить его употребление до одной чашки в день.

[su_spacer size=»20″]

Питайтесь 5 раз в день примерно равными порциями и пейте не менее 1,5 литра жидкости — это обязательное условие для нормального пищеварения во время монодиет.

[su_spacer size=»40″]

День 1: Рыбный

Ешьте любую рыбу в любом количестве в варёном, запечённом или тушёном виде, также можно приготовить её на пару. Добавляйте любимые приправы, зелень, соль — постарайтесь сделать блюдо вкусным. Допускается небольшое количество малосольной сёмги или лосося.

[su_spacer size=»20″]

День 2: Овощной

В этот день ешьте любые овощи в любом количестве в сыром, варёном, запечённом или тушёном виде. На завтрак можно приготовить картофель, но только на завтрак! Кроме воды и чая, разрешается пить овощные соки без химических добавок.

[su_spacer size=»20″]

День 3: Куриный

Главный продукт третьего дня — куриное филе в варёном, тушёном, запечённом виде или приготовленное на пару. Можно сделать фрикадельки из куриного фарша. Свободно добавляйте специи, зелень и соль.

[su_spacer size=»20″]

[su_spacer size=»20″]

День 4: Злаковый

В этот день разрешаются любые виды каши: овсяная, гречневая, перловая, пшённая, пшеничная или рисовая. Обязательное правило: не зацикливайтесь только на одной каше, их должно быть не менее трёх разных. Также можно кушать семечки, пророщенные семена и зерновые хлебцы-криспы. Масло нельзя! Но зато смело используйте специи и зелень.

[su_spacer size=»20″]

День 5: Кисломолочный

В этот день ешьте творог жирностью до 9%, кефир и натуральный йогурт без добавок. Обратите внимание, что во многие йогурты производители добавляют сахар и крахмал, чтобы улучшить вкус и получить более густую консистенцию. Особенно это касается низкокалорийных и обезжиренных продуктов, так что внимательно читайте этикетку.

[su_spacer size=»20″]

День 6: Фруктовый

Последний день диеты посвящён фруктам и ягодам: ешьте их в любом количестве в сыром, запечённом или тушёном виде. Можно приготовить фруктовое пюре, смузи или сварить компот без сахара. Используйте приправы: корицу, ваниль, бадьян или цитрусовую цедру по своему вкусу. Допускаются фруктовые или ягодные соки без сахара.

[su_spacer size=»40″]

Ура, диета закончилась — время примерять своё маленькое чёрное платье, которое должно сесть на фигуру просто идеально! За шесть дней свободно уходит 3-6 кг, но вам нужно быть осторожными и не набрасываться сразу на еду, потому что в этом случае потерянный вес вернётся очень быстро. Следующие несколько дней воздержитесь от сладостей, хлеба и жареных блюд, питайтесь не менее 3-х раз в день и не забывайте пить достаточное количество воды.

 

[su_spacer size=»20″]

Диета «Маленькое чёрное платье»


  • Оксана

    Интересная диета, выглядит очень привлекательно 🙂 Попробую с завтрашнего дня. Даже платьишко достала, не чёрное, но тёмно-синее и в которое не смогла влезть. Надеюсь через недельку все будет ок :))

  • Люда

    я тоже с завтрашнего дня хочу начать. уже закупилась продуктами )

  • Девочки, приятного вам и лёгкого похудения 🙂
    Делитесь результатами, мы будем очень рады вашим успехам!

  • Cтася

    интерсненько, попробую отпишусь…

 

Май Скай - найди время для себя

Подписка

Подпишись на свежие новости и статьи