facebook

Детокс диета на овсянке — минус 5 кг за 7 дней

[su_spacer size=»20″]

Детокс диета на овсянке позволяет не только сбросить до пяти килограммов лишнего веса, но и очистить организм от шлаков, тяжелых металлов и застоев кишечника. В 100 гр. овсяных хлопьев содержится 3 гр растворимой клетчатки, благодаря которой и достигается этот эффект. Кроме клетчатки, овсяная крупа содержит 11 гр растительного белка, так что ваши мышцы не пострадают от этой диеты.

[su_spacer size=»20″]

Сама по себе овсянка имеет пресный, неяркий вкус и быстро надоедает. Поэтому очень важно добавлять в рацион и другие продукты, которые не замедлят похудение, сделают питание более разнообразным и, по возможности, вкусным. Лучший вариант — это фрукты и 1% кефир, который не раз доказывал свою эффективность в борьбе с лишними килограммами.

[su_spacer size=»20″]

Диета на овсянке рассчитана на 7 дней — именно столько тебе нужно продержаться без привычных вкусностей. Конечно, когда ты на диете, время тянется бесконечно долго, но настрой себя на успех и он непременно придёт! Красивая фигура и тоненькая талия стоят того, чтобы ради них немножко пострадать.

[su_spacer size=»20″]

[su_spacer size=»20″]

Детокс диета на овсянке - минус 5 килограмм за 7 дней

[su_spacer size=»20″]

Как приготовить овсяную кашу для диеты

Возьми 4 столовых ложки (с горкой) овсяных хлопьев, залей ½ стакана горячей воды и оставь настояться 3-5 минут. Можно использовать чуть больше или чуть меньше жидкости, чтобы получить такую консистенцию, как тебе нравится. Добавлять масло, соль, сахар, специи или молоко запрещается.

[su_spacer size=»20″]

Что можно пить

Во время овсяной диеты можно пить 1% кефир, зелёный и травяной чай, а также воду — чистую или с добавлением лимонного сока. Очень приветствуется отвар шиповника — он богат витамином С, поэтому не только повысит твой иммунитет, но и поможет успокоить нервную систему. А это, согласись, будет нелишним, когда ты находишься в процессе похудения.

Чёрный чай, кофе, молоко, любые другие напитки во время диеты на овсянке строго запрещены. Потерпи без них одну неделю и дай организму немного отдохнуть. Возможно, полученный результат тебя настолько порадует, что ты решишь отказаться от них и в дальнейшем, ведь чистая, сияющая кожа без синяков под глазами — это очень серьёзный стимул!

[su_spacer size=»20″]

[su_spacer size=»20″]

Детокс диета на овсянке: примерное меню

Ешь овсянку 5 раз в день по 1 порции. Её пресный вкус тебе надоест довольно быстро, так что в каждый приём пищи добавляй что-то ещё: вкусный чай, кефир или немного фруктов. Вот примерное меню, которого ты можешь придерживаться все 7 дней:

[su_spacer size=»10″]

Завтрак: 1 порция овсянки, чай или отвар шиповника

Второй завтрак: 1 порция овсянки, 1 фрукт или горсть ягод

Обед: 1 порция овсянки, 1 стакан кефира

Полдник: 1 порция овсянки, 1 стакан кефира

Ужин:  1 порция овсянки, 1 фрукт или горсть ягод

[su_spacer size=»10″]

Между основными приёмами пищи можно пить воду, 1% кефир, чай или отвар шиповника. Старайся, чтобы общее количество жидкости, которую ты пьёшь, было не меньше 2-х литров в день.

[su_spacer size=»20″]

источник livestrong.com

[su_spacer size=»20″]

Детокс диета на овсянке — минус 5 килограмм за 7 дней


  • Татьяна Сорока

    у меня получилось почти на 6 кг похудеть за неделю, а точнее на 5,8кг 🙂 довольна как слон, только очень худенький :))) делала всё по меню, из фруктов ела яблоки, бананы, вишни замороженные/размороженные и апельсины-мандарины. вкусно, недорого и результативно, всем рекомендую попробовать !

    • Яна

      мне тоже диета понравилась, похудела конечно не так стремительно, на 3 кг, но самочувствие отличное, на лицо заметно свежее стала. после праздников повторю.

    • Девушки, мы очень рады, что вам понравилась диета! Спасибо за тёплые отзывы 🙂

 

Май Скай - найди время для себя

Подписка

Подпишись на свежие новости и статьи