facebook

Дмитрий Маликов признался в огромных расходах на дочь Стефанию

По словам популярного российского исполнителя и композитора Дмитрия Маликова, ему приходится тратить буквально астрономические суммы на свою любимую дочь Стефанию. И причина данных трат при этом весьма уважительная.

Как признался сам музыкант, его дочь Стефания с головой погрузилась в дополнительные внешкольные занятия, которых у нее сейчас очень много. Так она серьезно увлеклась языками: английским и французским, занятиями вокалом, историей, литературой и спортом. Обнародовал эту информацию Маликов в рамках кулинарного тв- шоу «Смак» с телеведущим Ургантом, куда был приглашен со своей дочерью. Там же они рассказали об особенностях своего питания. Так, выяснилось, что они предпочитают придерживаться здорового образа жизни, редкие исключения бывают иногда в виде курицы либо макарон. А на домашней кухне у них царит полная семейная идиллия.

Дмитрий Маликов признался, что при воспитании Стефании у него, конечно, не всё идеально, учитывая определенную разницу во взглядах «на жизнь». Однако по-настоящему серьёзные конфликты в рамках семьи происходят достаточно редко.

 


 

Май Скай - найди время для себя

Подписка

Подпишись на свежие новости и статьи