facebook

Анжелика Варум чуть не погибла в ДТП

Певица Анжелика Варум рассказала о ДТП, которое чуть не стоило ей жизни и карьеры.
Неприятный инцидент произошел три года назад, когда Анжелика с мужем Леонидом Агутиным на трассе с вылетевшим на встречу «Мерседесом». За рулем в тот момент был личный водитель пары, он вез супругов на гастроли. К счастью, к моменту столкновения автомобиль, в котором находились Анжелика и Леонид, еще не успел набрать скорость, поскольку водитель останавливался, чтобы уточнить дорогу.

Тем не менее, в результате столкновения Анжелика сильно ударилась головой о стекло и от страха вскрикнула. Однако когда через секунду она попыталась что-то сказать, выяснилось, что ее голос превратился в сиплый бас.

Незадолго до того случая отец Анжелики признался знаменитой дочери, что у него подозрение на тяжелую болезнь.

— Я не стала дожидаться окончания тура — петь все равно не могла. Леня доработал оставшиеся концерты без меня. И я вылетела к папе в Майами, — рассказала Анжелика.

После того случая певица полгода разговаривала басом. Ее карьера оказалась под угрозой, однако врачи заверили, что надрывов связок нет, и все обойдется. Так и получилось: через несколько месяцев Анжелика окончательно оправилась от аварии.


 

Май Скай - найди время для себя

Подписка

Подпишись на свежие новости и статьи