facebook

Все говорят о скандале между Тиной Кароль и Светланой Лободой

Продюсер LOBODA высказала своё мнение по поводу слов Тины Кароль о её подопечной

© tinakarol.com/Secret Service Entertainment Agency

Тина Кароль и Светлана Лобода – одни из самых ярких артисток украинского шоу-бизнеса. Об этом говорят их переполненные залы во время концертов и количество поклонников. Поэтому сложно как-то их сравнивать. У каждого из них есть свой слушатель. А недавно между ними произошел конфликт.

Тина Кароль во время шоу «Голос країни» похвалила участницу шоу Анастасию Малашевич. Для певицы слова Тины Кароль были очень приятными, а вот для Светланы Лободы, чью песню исполняла Анастасия, они оказались оскорбительны.

Наверное, «оригинал» должен послушать, как нужно исполнять эту песню

— сказала Тина Кароль участнице, которая исполняла песню LOBODA «40 градусов».

О том, что Тина Кароль высказалась некорректно, заговорила продюсер LOBODA Нателла Крапивина.

А артист – это прежде всего личность! Большая, масштабная, светлая и сильная! Личность никогда не позволит себе унизительно высказываться в адрес коллег или самоутверждаться, пользуясь эфирным временем. И если новоиспеченная «народная» полагает, что, прикрываясь недвусмысленными связями, можно перестать быть человеком воспитанным, мне ее искренне жаль! Готова преподать пару мастер-классов по такту в обмен на пару уроков вокала. И еще готова подписать петицию к президенту о присвоении звания «заслуженный тренер Украины»

— прокомментировала ситуацию продюсер LOBODA в интервью «КП» в Украине.

© пресс-служба

Тина Кароль пока не комментировала эту ситуацию. Но многие артисты, которые близко общаются с Кароль и Лободой, считают, что это временные разногласия. Между творческими людьми могут возникнуть такие ситуации.


 

Май Скай - найди время для себя

Подписка

Подпишись на свежие новости и статьи