facebook

Выбираем самое модное меховое пальто

В ожидании холодов мы обычно просматриваем гардероб и обнаруживаем, что пора кое-что поменять. Считается, что пальто – вещь долгосрочная, но годы летят, мода меняется, и мы становимся перед необходимостью покупки нового пальто. В первый же поход по магазинам мы обнаруживаем невероятное количество новинок! Самые разнообразные фасоны, ткани, сочетания. Легкие демисезонные и утепленные зимние модели для всех возрастов и вкусов. Самые интересные пальто ждут нас в меховом отделе – настоящие меховые пальто!

Долгое время меховое пальто, шуба были доступны только зажиточным дамам или отчаянным модницам. Нынче же симпатичные пальто из натурального или качественного искусственного меха доступны практически любой женщине. Важно не растеряться и сделать правильный выбор на www.greek-furs.com/, ведь меховое пальто – удобная, теплая одежда, подходящая для любого случая.

Тканевые пальто, особенно зимние варианты, довольно тяжелые, ведь пальтовые ткани сами по себе нелегкие. Утеплитель тоже добавляет вес. Мех в этом отношении, безусловно, выигрывает. Кроме того, меховое пальто – это просто красиво. Разве сравнится с ним утилитарная курточка, утепленная синтепоном или даже пухом! Шуба, хоть и теплая, обычно громоздкая, неудобная в носке, требующая особого к себе отношения и не так демократична, как пальто с мехом.

Разнообразие фасонов пальто с мехом позволяет выбрать именно то, что нужно. Если часто пользоваться общественным транспортом, следует остановиться на моделях с коротким мехом. Очень хороши пальто с большим меховым капюшоном – тепло, красиво, нет необходимости дополнительно подбирать головной убор. Если же дама за рулем – не длинные меховые пальто с укороченными широкими рукавами специально созданы для «автоледи».

Сегодняшние модели смело сочетают ткань и мех, причем не только в отделке воротника или манжет. Мех присутствует на лифе, создавая привлекательный объем, меховые кокетки расширяют линию плеча, эффектно смотрятся ворсистые карманы, планка, вставка на спинке. Нет предела фантазии дизайнеров зимней одежды! А ведь меховое пальто не обязательно шьют утепленным – мех теплый сам по себе, натуральный мех на тонкой подкладке уже защитит от холода. Конечно, при – 30 по Цельсию в тонком меховом пальтишке будет неуютно, но в условиях нынешних зим средней полосы, да в городском цикле это наиболее удобный вариант.

Меховое пальто может быть удлиненным или укороченным, сшитым полностью из меха или быть комбинированным, иметь дополнительные аксессуары в виде меховых варежек, муфты, сумочки или отделки сапожек – всегда мех смотрится красиво, модно, дорого. А информацию про компанию, где можно приобрести качественную греческую меховую шубу или пальто можно на сайте greek-furs.com.


 

Май Скай - найди время для себя

Подписка

Подпишись на свежие новости и статьи