facebook

Модное окрашивание 2017: самые главные тренды года

Смотри самые горячие тенденции окрашивания волос в 2017 году

© Getty images

Из года в год всемирные стилисты предлагают новинки модных окрашиваний, которые становятся трендом года. В 2017 году стилисты утверждают, что на смену ярких и кислотных оттенков приходят более натуральные и естественные тона волос. Модным окрашиванием будет считаться оттенок на два тона темнее или светлее вашего естественного цвета волос.

Специально для тебя редакция tochka.net подобрала разные варианты модного окрашивания волос, которые будут трендовыми в 2017 году.

Плавный переход

Более естественный и не сильно выраженный переходом между оттенками волос будет главным трендом в окрашивании 2017 года. Стилисты отдают предпочтение таким техникам, как шатуш, babylights для эффекта выгоревших волос и балаяж для постепенного перехода от более темных оттенков к мягким и светлым.

Getty images
Getty images
Getty images

Сливочный блонд

Модным окрашиванием 2017 года принято считать теплые оттенки пшеничного цвета,  светло-карамельных, медовых и золотистых тонов. Для того, чтобы быть в ногу с новомодным трендом предлагаем сделать кончики светлыми, а корни темнее на тон.

Getty images
Getty images
Getty images

Цвет кофе

Все насыщенные оттенки кофе буду идеально смотреться в 2017 году. Рекомендуем у корней окрасить волосы в цвет темного мокко, а по длине волос — в цвет карамельного латте. Такой плавный переход из тона в тон придаст локонам существенный объем.

© Getty images
© Getty images
© Getty images

Карамельно-медовые оттенки

Теплые оттенки карамельно-медового цвета подойдут девушкам с зелеными и карими глазами, а также рыжим волосам с золотистыми отливами. Немного шоколадных отливов выгодно дополнит карамельное тонирование. Именно этот эффект придаст дополнительную глубину и блеск.

© Getty images
© Getty images
© Getty images

Блоранж

Новомодный теплый и мягкий персиковый цвет прекрасно сочетается с идеально белой кожей лица. Сейчас это самая новая техника окрашивания, которая немного напоминает сомбре.

© Getty images


 

Май Скай - найди время для себя

Подписка

Подпишись на свежие новости и статьи