facebook

Сколько нужно денег для счастья

На вопрос о том, сколько нужно денег для счастья, ответы разные. Это “много”, или «конкретная сумма», или же “ не в деньгах счастье”. И доля правды есть в каждом ответе.

Денежный код, в отличии от генетического, по наследству не передается. Он накапливается в течении всей жизни человека.

1. Цена желаний.

Например: Нужно взять лист бумаги и написать все желания, все что душе угодно. Далее, представить, что находимся в каком-то безграничном хранилище. Там предлагается взять деньги, но только что бы они использовались строго по назначению.

Не стоит торопиться, что бы указать сумму. Нужно четко понимать и произнести сумму, не понизив и не завысив ее цену. Делить желания на возможное и невозможное не нужно.

Когда список будет готов, нужно подсчитать сумму всех желаний. Не пугайтесь, если она окажется неподъемной. Ведь важна не цифра, а ощущения, которые будут испытываться. Если негатива больше, нужно остановиться, глубоко вдохнуть, выдохнуть несколько раз, чтобы снять напряжение от волнения и вновь повторить. Если ощущения остаются неизменными, повторяем дыхательные упражнения. В случае, если чувства остаются комфортными при виде суммы, добавляем еще один ноль или несколько тысяч.

Это упражнение рассчитано на преодоление страхов перед огромными деньгами. Так человек получает ровно столько, сколько ему комфортно иметь.

2. Позволить себе!

Продолжаем упражнение. Так же мысленно нужно перенестись в хранилище и представить, что подходит управляющий всех хранящихся богатств. Отдаем ему список. Нужно ярко представить момент передачи и оценить себя со стороны, проанализировать поведение, осанку, то что говорят и как отвечают. Это даст понятие о том, каково отношение к деньгам и готовность к осуществлению желаний.

Для многих людей проблема не в наличии денег, а в присутствии психологических блоков. Есть много причин: маленькая зарплата, бытовые проблемы и прочее. Или же с детства вбили в голову то, что деньги тратятся по назначению и когда в этом есть реальная необходимость.

Когда возникают подобные запреты, нужно сказать сознанию «стоп» и обратиться к подсознанию с вопросом: В чем причина того, почему нельзя купить или поехать куда-то? Нужно найти её корень. И обнаружив его, удалить. Пока человек не избавится от своих запретов хотя бы на треть, он так и будет довольствоваться малым, на что и так хватает.

3. Главное — желание.

Переносимся вновь в воображаемое хранилище и там поступает предложение выбрать три желания из всех. Но самые важные. Нужно будет пожертвовать остальными желаниями для исполнения только трех. Готовы? Стоит задуматься о том, что изменится в жизни после их исполнения и повлияет ли это на качество жизни в дальнейшем. Наблюдаем за ощущениями и эмоциями. Возможно, может показаться, что нет готовности жертвовать всем ради нескольких желаний. Внимательно нужно прислушаться к себе и определить главные нужды.

Главное не то, что нет достаточной суммы, а то, что в эту минуту нужно поверить, что она есть. Таким образом, разрешить желанию исполняться.

Как говориться: » Есть желание, найдутся и возможности для его исполнения» и главное — » все мысли материальны». Если верить и стремиться к исполнению желания, вселенная услышит зов и поспособствует возможностями.


 

Май Скай - найди время для себя

Подписка

Подпишись на свежие новости и статьи